quinta-feira, 1 de agosto de 2013

São Paulo: Restaurante Skye

Olá lindezas, a dica de restaurante de hoje é aqui mesmo no Brasil, mas precisamente em São Paulo.

O Restaurante e Bar Skye fica localizado na cobertura do Hotel Unique, e com certeza é um dos restaurantes mais badalados da cidade.

O atendimento é FANTÁSTICO e a comida MARAVILHOSA!!!

O restaurante tem uma vista privilegiada e panorâmica da cidade, e uma ampla área ao ar livre, onde encontramos a famosa piscina vermelha (com fundo revestido de material vermelho, iluminação de fibra ótica e música sob a água).

Sob o comando do Chef Emmanuel Bassoleil (que tive o prazer de conhecer pessoalmente) o Restaurante Skye apresenta um cardápio cosmopolita, com destaque para as gastronomias francesa, italiana e japonesa.

Optamos por jantar no salão coberto e logo após o jantar fomos para o lounge para beber um drink e curtir a vista maravilhosa da cidade.

1 Restaurante Skye Sao Paulo São Paulo: Restaurante Skye

1 Restaurante Skye Sao Paulo a São Paulo: Restaurante Skye

1 Restaurante Skye Sao Paulo b São Paulo: Restaurante Skye

2 Restaurante Skye Sao Paulo São Paulo: Restaurante Skye

3 Restaurante Skye Sao Paulo São Paulo: Restaurante Skye

4 Restaurante Skye Sao Paulo São Paulo: Restaurante Skye

5 Restaurante Skye Sao Paulo São Paulo: Restaurante Skye

6 Restaurante Skye Sao Paulo São Paulo: Restaurante Skye

7 Restaurante Skye Sao Paulo São Paulo: Restaurante Skye

8 Restaurante Skye Sao Paulo São Paulo: Restaurante Skye

9 Restaurante Skye Sao Paulo São Paulo: Restaurante Skye

10 Restaurante Skye Sao Paulo São Paulo: Restaurante Skye

11 Restaurante Skye Sao Paulo São Paulo: Restaurante Skye

E para sorte de vocês olha só que incrível: consegui a receita do prato principal escolhido pelo meu marido nesta noite tão agradável que passamos no Restaurante Skye. Confiram:

Robalo ao Creme de Champanhe e Caviar com Purê de Inhame

Tempo de Preparo Médio: 1 hora

Rendimento: 4 porções

Para o Robalo:

- 4 filés de robalo fresco sem pele e espinhos (160 g cada)

-  Sal e Pimenta-do-Reino Branca a gosto

- 1 copo de Champanhe

- Manteiga para untar a forma

Para o Creme:

- 1/2 garrafa de Champanhe

- 50 g de cebola roxa (échalote) picada

- 200 ml de caldo de peixe

- 100 ml de creme de leite fresco

- 4 colheres (sopa) cheias de caviar preto (Mujol)

-  Sal e Pimenta-do-Reino Branca a gosto

Para o Purê de Inhame:

- 400 gramas de inhame descascado e cortado em pedaços

- 600 ml de leite

- 100 gramas de manteiga

- Sal e Pimenta-do-reino a gosto

O Creme:

1. Em uma panela, coloque a cebola roxa e o Champanhe. Deixe reduzir a 3/4, junte o caldo de peixe e o creme de leite. Cozinhe 5 minutos em fogo baixo.

2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

3. Bata no liquidificador e passe na peneira.

4. Acrescente o caviar na hora de servir.

O Purê de Inhame:

1. Cozinhe o inhame no leite com um pouco de sal.

2. Escorra o inhame e bata no processador com a manteiga.

3. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Se precisar, utilize um pouco do leite de cozimento para deixar o purê mais liso e cremoso.

O Peixe:

1. Tempere os filés de robalo fresco com sal e pimenta-do-reino.

2. Transfira-os para uma assadeira untada com manteiga, despeje o copo de Champanhe e cubra com papel alumínio.

4. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 8 a 10 minutos.

Montagem e finalização:

Em um prato fundo, coloque o purê de inhame, o filé de peixe por cima e cubra com o creme de caviar.

Dica: Emmanuel Bassoleil faz essa receita há quase 2 décadas e durante esse tempo variou o peixe (linguado, salmão, mero). Este ano, optou pelo robalo e decidiu diferenciá-lo acrescentando pastéis de caviar com raspas de limão siciliano (receita fácil e saborosa que não precisa de mais nada além da massa de pastel, raspas de limao-siciliano e caviar de boa qualidade).

12 Restaurante Skye Sao Paulo São Paulo: Restaurante Skye

Espero que tenham gostado da dica e da receita. Quem mora ou quem for à São Paulo não deixe de conhecer o Restaurante Skye, pois vale muito a pena. #ficaadica

O Restaurante Skye dica na Av. Brig. Luís Antônio, 4.700 – Jardim Paulista – Oeste. Como escrevi antes, na cobertura do Hotel Unique. Telefone: 3055-4702.

Bjocas

projeto basico curtir pagina portugues 2 São Paulo: Restaurante Skye

Veja Produtos para Emagrecer, Perder Peso, Com perder peso, Emagrecedores e Dietas que Emagrecem Aqui!

Nenhum comentário:

Postar um comentário